Traitement des données personnelles 2017-06-22T10:13:29+00:00

Traitement des données personnelles

N° Déclaration CNIL : 780430

Vous trouverez ci-dessous les termes des engagements de KRAFFT S.L.U. concernant le traitement des données personnelles. Ils ont pour but de vous informer sur la manière dont sont utilisées ces données et vous indique la façon de procéder si vous souhaitez y apporter une modification.

Nature des données recueillies : Les informations que nous sommes amenées à recueillir proviennent de la communication volontaire de votre nom et de vos coordonnées ainsi qu’une adresse de courrier électronique lors du dépôt d’un message électronique.
Quel emploi est-il fait de ces données? Les informations que vous nous communiquez ne sont jamais confiées à des tiers. Si vous avez adressé un courrier électronique à un service de KRAFFT S.L.U., votre adresse mail ne nous servira qu’à vous acheminer la réponse, et vos données personnelles à traiter votre demande.
Droit d’accès, de modification et de suppression : En application de la loi n° 2004-801 du 6 août 2004 relative à la protection des personnes physiques à l’égard des traitements de données à caractère personnel, modifiant la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978, vous disposez par ailleurs d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression concernant les données qui vous concernent. Vous pouvez exercer le droit de rectification des données personnelles en envoyant un courriel au webmestre (info@rainx.eu.com).